|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/06/2007 |
Data da última atualização: |
14/06/2007 |
Autoria: |
MARTÍNEZ, C.; CUEVAS, F.; MEDINA, L. M. |
Título: |
Evaluación de la calidad culinaria y molinera del arroz. |
Edição: |
3.ed. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Cali: CIAT, 1989. |
Páginas: |
75 p. |
Série: |
(CIAT. Serie 04SR-07.01). |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Guia de estudio. |
Conteúdo: |
Introducción. Qué se entiende por calidad del arroz. Morfologia y composición del grano de arroz. Componentes de la calidad culinaria del arroz. Evaluación indirecta de la calidad culinaria del arroz. Evaluación directa de la calidad culinaria del arroz. Calidad molinera. |
Palavras-Chave: |
Evaluation; Quality. |
Thesagro: |
Cocção; Oryza Sativa; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Colombia; cooking; milling; rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00961nam a2200289 a 4500 001 1215288 005 2007-06-14 008 1989 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMARTÍNEZ, C. 245 $aEvaluación de la calidad culinaria y molinera del arroz. 250 $a3.ed. 260 $aCali: CIAT, 1989.$c1989 300 $a75 p. 490 $a(CIAT. Serie 04SR-07.01). 500 $aGuia de estudio. 520 $aIntroducción. Qué se entiende por calidad del arroz. Morfologia y composición del grano de arroz. Componentes de la calidad culinaria del arroz. Evaluación indirecta de la calidad culinaria del arroz. Evaluación directa de la calidad culinaria del arroz. Calidad molinera. 650 $aColombia 650 $acooking 650 $amilling 650 $arice 650 $aCocção 650 $aOryza Sativa 650 $aQualidade 653 $aEvaluation 653 $aQuality 700 1 $aCUEVAS, F. 700 1 $aMEDINA, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | MELO, D. S.; MAIA, M. C. C.; VIDAL NETO, F. das C.; BARROS, L. de M.; CRUZ, C. D.; OLIVEIRA, L. C. de; ARAÚJO, L. B. DE; MEDINA, L. M.; LIMA, P. S. da C.; SERRANO, L. A. L. Análise gráfica biplot na seleção de genótipos de cajueiro. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2022. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 238). ODS 12Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte. |
| |
2. | | MELO, D. S.; MAIA, M. C. C.; VIDAL NETO, F. das C.; BARROS, L. de M.; CRUZ, C. D.; OLIVEIRA, L. C. de; ARAÚJO, L. B. DE; MEDINA, L. M. Divergência genética em uma população de melhoramento de cajueiro. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2022. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 230). ODS 12Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|